mumzyk (mumzyk) wrote,
mumzyk
mumzyk

"Автостопом по Галактике"

Панель с космической темой лежала давно, как-то не сочинялось. Вообще-то я не фанат панелей (домашние вообще критикуют), но иногда они мне нравятся.Вот и эта понравилась, но что-то залежалась. В очередной раз когда я "чахла" над своим тряпичным богатством, наткнулась на нее и... ,что называется, срослось. Получилось такое вот одеяло, вернее комплект

Ткань для фона подбирала в магазине - немецкий и очень качественный хлопок.Ну а так называемые Wonky Star или пьяные, шатающиеся звезды сшиты из хомячьх запасов -это, я по сусекам поскребла.Лучи у звезд разной длинны и расцветки, веселенькие такие или лучше сказать навеселе.А поскольку сами рисунки планет тоже ,мягко говоря, нестрогие- одеяло вышло нескучное.

В комплекте - подушка, небольшая и я на ней отрабатывала стежку.

Стежка - это вообще отдельная песня.Как-то на просторах планеты по имени Интернет увидела простеганное в виде созвездий одеяло, попробовала втиснуть между звезд реальные созвездия, но получалось как-то не очень. Вариант был забракован и далее все стегала абстрактными созвездиями.

Над окантовкой долго не мудрила - решила сшить разноцветные полосы и такой вот бейкой окантовать.

На изнанку купила небольшой отрез американской ткани с созвездиями в рукодельном магазинчике,получилось ну очень достойно и в тему. Я на него давно посматривала, но не знала куда пристроить.

Ну и на изнанке подушки та же ткань,ну и звезда из пробных( не пропадать же добру). Внутри одеяла наш, очень качественный ватин, поэтому оно теплое и пластичное получилось.

Лежит еще панель с принцессами,подбираю ткани.
Tags: квилты, комплект, одеяло, подушка, стежка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments