mumzyk (mumzyk) wrote,
mumzyk
mumzyk

"Ромашковый бриз"

Этот заказ с самого начала был интересен своей направленностью-дама бальзаковского возраста с редким именем Эльвира, захотела сделать подарок своей подруге! "Мариночка, согласуйте цветовую гамму, но не озвучивайте сумму заказа". Вот это я понимаю дружба!!!Большое одеяло-покрывало 250х250см.Ткани американские, приятной цветовой гаммы с ромашковыми принтами - само очарование

Ну я по традиции максимально усложнила себе задачу-центральный цветочный мотив дополнила широким лоскутным бордюром с элементами барджелло

Вообще барджелло шила впервые, была очарована возможностями, плавными переходами цвета и вообще задумано большое покрывало с серединой в этой чудной технике.
В середине цветочного мотива богатая стежка, а по краям выстегано мозгами
.
Шила долго, дозаказывала ткани (немного не рассчитала из-за барджелло), но заказчица не торопила. "Главное результат", а результат мне нравится.

С фото тоже вышла заминка -дома не оказалось места для съемки, пришлось напросится в мебельный салон.Милая продавец-консультант разрешила воспользоваться кроватью нужного размера,поэтому антураж немного салонный.

Работа закончена, теперь еще два заказа на очереди -два детских одеяла, одно правда недетского 240х240 см размера.
Tags: квилты, мои квилты, покрывало
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments